Home Forums Foro Co-crea-te Distribución en frío

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Pablo López 9 months, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #233

    Pablo López
    Participant

    Me gustaría abrir un hilo para compartir opiniones respecto a un tema que necesito solventar para avanzar en el negocio. Espero que sea de ayuda para otras personas, ya que es un factor importante en muchos sectores:

    Actualmente estoy bajando a Valencia embutido desde Guadalajara-Teruel y de momento aguanta la temperatura actual. Lo he estado entregando por Valencia en mi bicicleta y en papel para envolver. El asunto está en que tengo que estudiar la forma de mantener la temperatura para los meses que están por venir, paso que me permitirá ampliar la gama de productos a carne fresca envasada, queso, etcétera.

    Por lo tanto (y resumiendo), me gustaría que compartierais en este post alguna experiencia que haya permitido un transporte (especial interés dentro de la ciudad) y un packaging adecuado para mantener el frío.

    Por ejemplo, me llama mucho la atención este vehículo que, si os fijáis, las empresas de transporte ya han empezado a incorporar https://youtu.be/MxPj1Y7QLH0

    Espero que sea útil ¡Muchas gracias!

    • This topic was modified 9 months, 1 week ago by  Pablo López.
Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Esta web utiliza cookies de navegador. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Aceptar | Más información